Glycerin 86% min. palmölfrei (Glycerol) - Nettogewicht 1.250 kg

Einzelpreis netto: 1.370,00 € (109,60 €/100 kg) zzgl. 19% MwSt.
Sie haben Fragen zu diesem Produkt?

Auf Lager: 100 Stück

Artikelnummer: 10465

Produktübersicht

  • Verpackungstyp:
    IBC
  • Inhalt:
    1250 kg
  • Verpackungseinheit:
  • pH:
    0
  • Reaktion:
  • Farbe:
  • Duft:

Über das Produkt

Nur für Gewerbekunden
Glycerin 86% min. palmölfrei (Glycerol) - Nettogewicht 1.250 kg

Vorsichtsmaßnahmen

Allgemeine Hinweise:

Bei Auftreten von Symptomen oder in Zweifelsfällen ärztlichen Rat einholen. Bei Bewusstlosigkeit nichts durch den Mund verabreichen, in stabile Seitenlage bringen und ärztlichen Rat einholen.

Bei Einatmen:

Betroffenen an die frische Luft bringen und warm und ruhig halten. Bei unregelmäßiger Atmung oder Atemstillstand künstliche Beatmung einleiten.

Nach Hautkontakt:

Beschmutzte, getränkte Kleidung sofort ausziehen. Kontakt mit Augen und Haut ist zu vermeiden.

Nach Augenkontakt:

BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. Sofort ärztlichen Rat einholen.

Nach Verschlucken:

Bei Verschlucken Mund mit Wasser ausspülen (nur wenn Verunfallter bei Bewusstsein ist). Viel Wasser trinken lassen. Sofort ärztlichen Rat einholen. Betroffenen ruhig halten.

Wichtigste akute und verzögert auftretende Symptome und Wirkungen:

Bei Auftreten von Symptomen oder in Zweifelsfällen ärztlichen Rat einholen.

Hinweise auf ärztliche Soforthilfe oder Spezialbehandlung Behandlung:

Symptomatische Behandlung.

Lagerung:

Vor Hitze und Sonnenbestrahlung schützen. Behälter dicht geschlossen halten und an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Hinweise auf dem Etikett beachten. Technisches Merkblatt beachten. Gebrauchsanweisung beachten.

Anwendung

Glycerin wird zur Herstellung von Kunst- sowie Farbstoffen eingesetzt. Des Weiteren findet es in der Kosmetik als Feuchthaltemittel (beispielweise in Cremes) Anwendung. Im industriellen/technischen Bereich wird Glycerin auch als Frostschutzmittel (gemischt mit Wasser), Schmierstoff oder auch als Weichmacher verwendet. Die wasseranziehende Eigenschaft von Glycerin findet auch im Bereich der Druck- und Stempelfarben Anwendung. Ebenfalls ist Glycerin Bestandteil von Liquids für E-Zigaretten.

Eigenschaften

  • Aggregatzustand: flüssig
  • Farbe: farblos
  • Geruch: geruchlos

Downloads

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Produktbewertung
Bitte geben Sie für Rückfragen Ihre Telefonnummer an.

Informationen zur Verwendung Ihrer Daten:
Die hier angegebenen Daten werden zum Zweck der Beantwortung Ihres Anliegens durch die distripark GmbH, Otto-Roelen-Straße 1, 46147 Oberhausen, gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Back to top